学校工会
 设为首页   加入收藏
 首页  部门介绍  机构设置  规章制度  服务事项  办事流程  理论学习  动态新闻  会员风采  社团协会  女工园地  联系我们 
通知通告
所在位置 首页 >> 通知通告 >> 正文
关于举办西南民族大学第六届“民族艺苑”书画摄影作品展的通知
2017-09-28 08:57  

各部门工会:

为全面贯彻落实党的十八大及历次全会、中央民族工作会议、全国高校思想政治工作会议精神,深入学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导专题研讨班的重要讲话及系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,喜迎党的十九大胜利召开;同时,为践行社会主义核心价值观,深化民族团结进步创建活动,弘扬“和合偕习、自信自强”的民大精神,传承民族优秀文化,促进学校内涵发展,共同创建和谐校园。校工会拟定于2017年10月上旬举办西南民族大学第六届“民族艺苑”书画摄影作品展,展览结束后将组成专家组对我校师生员工的参展作品进行评比。现将有关事宜通知如下:

一、组织单位

主办单位:西南民族大学工会、校艺术家协会

二、作品征集时间

2017年9月11日—29日

三、参展对象

全校各族师生员工

四、参展作品要求

1、通过作品表现时代发展内涵,传承民族传统文化,热情讴歌党的十八大以来所取得的改革发展成果,提升文化追求,唱响时代主旋律,推动健康向上的校园文化建设;特别欢迎展现全校各族师生的凝聚力以及学校的感召力的作品。

2作品可折射民大建校以来的发展轨迹,亦可反映校园风景、人物采风、精彩活动等场景,凸显民大生机蓬勃的今天,要求主题鲜明,立意新颖,内容健康,突出艺术性和创意性,能充分体现我校师生的精神风貌和祖国优美的秀丽风光;

3、各部门工会所交参展作品不得少于1幅,校工会将组织专家组对送展作品进行初步遴选,参展作品由校工会统一进行装裱。

4、书画作品请在作品背面注明作品题目、作者及单位,作品篇幅不限;摄影作品交电子文档,文件格式jpg,原始文件大小不低于3M,长边不低于2000像素。

5、参展作品必须为作者本人原创。

五、送展地址及截止时间

送展地址:书画作品请统一交校工会办公室(武侯校区行政楼1502),摄影作品电子件请发至2905818881@qq.com;

联系及咨询电话:85524576

送展截止时间:2017年09月29日17:00

六、参展作品评比

由主办方邀请专家组成评审小组对参展作品进行评比,作品不分专业与业余组别,校领导参展作品不参加评比。

七、奖项设置

本次参展作品评比设一、二、 三等奖若干名。

西南民族大学工会

西南民族大学艺术家协会

2017.09.08.

已是首条
下一条:关于第五届“民族艺苑”书画摄影展开展通知
关闭窗口
 Copyright @ 2010-2011 All Rights Reserved. 西南民族大学校工会 蜀ICP备:05056877号