学校工会
 设为首页   加入收藏
 首页  部门介绍  机构设置  规章制度  服务事项  办事流程  理论学习  动态新闻  会员风采  社团协会  女工园地  联系我们 
通知通告
所在位置 首页 >> 通知通告 >> 正文
关于举办西南民族大学第四届“民族艺苑”展览通知
2015-08-31 15:02 校工会 校工会

各部门工会: 

为学校进一步贯彻落实党的十八大、十八届四中全会精神,深化党的群众路线教育实践活动成果,践行社会主义核心价值观,弘扬“和合偕习、自信自强”的民大精神,传承民族优秀文化,增进与兄弟院校之间的交流与沟通,促进学校内涵发展,共同创建和谐校园。校工会拟定于2015年10月举办第二届四川省高校书画摄影邀请展暨西南民族大学第四届“民族艺苑”书画摄影作品展。本次展览将邀请四川省内高校部分名家书画摄影作品参展,展览结束后将组成专家组对我校师生员工的参展作品进行评比。 

另外,应四川省文化馆、四川省艺术摄影协会的邀请,我校师生员工的摄影作品亦可参加四川省“魅力藏羌彝·影像大发现”系列影像作品创作大赛,分为“藏羌彝民族影像大赛”和“主题手机摄影大赛”,具体要求详见附件2和3。参赛作品开学后按要求格式交校工会,由校工会组织专家进行评选后将推荐作品统一交组委会。没有入选的作品按要求洗印装裱后参加“民族艺苑”摄影展评比。 

现将有关事宜通知如下: 

一、组织单位 

主办单位:西南民族大学校工会、校艺术家协会 

二、作品征集时间 

2015年9月05日—10月10日 

三、参展对象 

全校各族师生员工 

四、参展作品要求 

1、通过作品表现时代发展内涵,传承民族传统文化,展现全校各族师生的凝聚力以及学校的感召力,提升文化追求,唱响时代主旋律,推动健康向上的校园文化建设; 

2、作品可折射民大建校以来的发展轨迹,亦可反映校园风景、人物采风、精彩活动等场景,凸显民大生机蓬勃的今天,要求主题鲜明,立意新颖,内容健康,突出艺术性和创意性,能充分体现我校师生的精神风貌和祖国优美的秀丽风光; 

3、所有作品需参展者自行装裱(装裱费请划公务卡支付,校工会将根据组赛经费情况,给予一定的补助),摄影作品扩装版面规格不小于A0,若作品有相框衬底,照片规格不小于20寸。所有参展作品请在作品背面注明作品题目、作者及单位; 

4、参展作品必须为作者本人原创; 

5、各部门工会所交参展作品不得少于2幅。 

五、送展截止时间:2015年10月10日17:00。 

联系及咨询电话:85524576 

六、参展作品评比 

由主办方邀请专家组成评审小组对参展作品进行评比,作品不分专业与业余组别,校领导参展作品不参加评比。 

七、奖项设置 

本次参展作品评比设一、二、三等奖若干名,由主办单位将对获奖者颁发荣誉证书及奖金。 

校工会 

2015.07.14. 

上一条:西南民族大学2015年教职工篮球比赛通知
下一条:关于报名参加全省高校教职工游泳比赛的通知
关闭窗口
 Copyright @ 2010-2011 All Rights Reserved. 西南民族大学校工会 蜀ICP备:05056877号