学校工会
 设为首页   加入收藏
 首页  部门介绍  机构设置  规章制度  服务事项  办事流程  理论学习  动态新闻  会员风采  社团协会  女工园地  联系我们 
女工园地
所在位置 首页 >> 女工园地 >> 女工园地 >> 正文
杨华双:三尺讲台勤耕耘 一片丹心谱芳华
2015-06-19 13:37  

杨华双老师,女,藏族,1975年4月生,副教授,硕士生导师,2000年7月留校参加工作,2008年11月晋升为副教授,2010年被遴选为硕士研究生指导教师,是学术队伍青年骨干教师,现任法学院工会主席。 

杨老师来自藏族地区,从小深受党的民族政策关爱,对党感情真挚。自担任部门工会主席以来,认真负责,热情为各族教职工服务。组织教职工参加工代会、教代会,并开展丰富多彩的文体活动,组织教师业务竞技,亲自上门慰问退休和病养教职工;在教学工作中爱岗敬业,业务能力突出,教学效果优秀;在学习生活等方面,爱生如子,关爱着每一位来自全国各地的学生。 

杨老师作为我校第一位“历代民族法制”方向研究生,致力于民族学科方面的相关研究。经常利用假期在民族地区进行调研,注重理论联系实践,勤于钻研,勇于探索,发表学术论文10篇。自2012年3月,杨老师受聘为四川电视台康巴藏语频道《法制明镜》节目嘉宾主持,已录制节目近20期,受到了广大观众的喜爱。2013年8月又受聘为云南省大理白族自治州中级人民法院刑事审判庭庭长助理。 

杨老师曾获得诸多奖励:其参与的《民族法学教学建设及其教学实践》获2005年四川省教学成果三等奖;2004、2006、2007年均获得西南民族大学暑期社会实践优秀指导教师称号;2008年获西南民族大学优秀党务工作者称号;2011年获学校工会工作先进个人称号;2012年获学校民族团结进步先进个人称号;2013年指导的硕士毕业论文获校优秀硕士学位论文。 

上一条:陈秋燕-震不垮的脊梁[和你在一起]
下一条:王菊:潜心科研结硕果 一代巾帼尽楷模
关闭窗口
 Copyright @ 2010-2011 All Rights Reserved. 西南民族大学校工会 蜀ICP备:05056877号