学校工会
 设为首页   加入收藏
 首页  部门介绍  机构设置  规章制度  服务事项  办事流程  理论学习  动态新闻  会员风采  社团协会  女工园地  联系我们 
女工园地
所在位置 首页 >> 女工园地 >> 女工园地 >> 正文
陈恩美:效法天道 为而不争
2015-06-19 13:31  

陈恩美,回族,1954年生。以“效法天道为而不争”为其职业之基本修养。担任四川省人大常委、省人大民族宗教委员会委员、中国致公党四川省委副主委、西南民族大学法学院教授、《民族学刊》副主编、四川省法学会民法经济法研究会副会长。主持省部级项目6项,主编参著3部,发表论文调研报告30余篇,获省部级优秀科研成果二等奖2项,三等奖和优秀成果奖各1项。 

科研成果具有较高的学术价值和社会影响力。其撰写的调研报告、学术论文等多次受到四川省党政领导和相关部门的签批和采纳,直接承担起草地方法规草案等有关立法工作。利用其社会地位和专业优势,对四川省的法治建设和民族团结做出了突出贡献。 

上一条:杨华:立足岗位铸忠诚 创先争优谱赞歌
下一条:张书军: 潜心科研 身正为范
关闭窗口
 Copyright @ 2010-2011 All Rights Reserved. 西南民族大学校工会 蜀ICP备:05056877号