学校工会
 设为首页   加入收藏
 首页  部门介绍  机构设置  规章制度  服务事项  办事流程  理论学习  动态新闻  会员风采  社团协会  女工园地  联系我们 
女工园地
所在位置 首页 >> 女工园地 >> 女工园地 >> 正文
邓晓琳: 预科教育 民族团结
2015-06-19 13:28 校工会 校工会

热情洋溢的邓晓琳老师是一位藏族研究员,多年来一直从事少数民族预科教育和思想政治教育工作,出于对民族教育事业的热爱,对少数民族学生的关爱,她为预科教育和民族团结教育奉献了自己的青春和汗水,现任西南民族大学预科教育学院院长。 

邓晓琳老师不仅为预科学生及预科教育倾注了心血,作为研究员的她在民族预科教育事业的研究上也颇有成就,先后出版专著1部,主编论文集2部,共发表论文30篇。近两年来,参与省部级科研项目2项,主持校级科研项目3项,获校级科研奖励2项,教学成果奖二等奖1项。 

邓晓琳老师付出的辛勤劳动得到了社会和学校的肯定和尊重,多次获得各项荣誉,比如获成都市“优秀党员”称号,西南民族大学“优秀教育工作者”称号和“优秀党务工作者”称号,2009年还荣获“国务院第五次全国民族团结进步模范个人”称号,并光荣地出席了在北京隆重举行的国务院第五次全国民族团结进步表彰大会。 

上一条:祁和晖:一心付出 任劳任怨 毕生奉献
下一条:张莉:德艺双馨 为人师表
关闭窗口
 Copyright @ 2010-2011 All Rights Reserved. 西南民族大学校工会 蜀ICP备:05056877号