学校工会
 设为首页   加入收藏
 首页  部门介绍  机构设置  规章制度  服务事项  办事流程  理论学习  动态新闻  会员风采  社团协会  女工园地  联系我们 
女工园地
所在位置 首页 >> 女工园地 >> 女工园地 >> 正文
张莉:德艺双馨 为人师表
2015-06-19 13:22  

美丽的哈萨克女儿张莉拥有美妙的歌喉和出色的演技,是著名歌唱家,国家一级演员,中国音乐家协会会员,也是西南民族大学艺术学院的音乐系主任,声乐教授、领衔导师、著名歌唱家、西南民族大学十佳名师。 

作为杰出的艺术家,张莉老师参加过多次全国举办的重大演出,比如:香港、澳门回归的现场演出、申奥成功到莫斯科的演出和文化交流,出访过十多个国家,参加过多次全国及省级的声乐比赛并获奖。录制了大量的歌曲和MTV在中央及省台播放、出版。发行了个人的CD专辑和多篇学术论文。先后两次在北京和新疆成功举办了独唱音乐会,编著出版了《花儿 为什么这样红──新疆经典歌曲赏析》,个人独著声乐教科书《让歌声飞扬》,多次受到包括江泽民主席在内的国家领导人的亲切接见。 

作为优秀的教师,张莉教授在平时的教学工作中,能够严格执行学院的规章制度,言于律己,团结各民族教职员工她既有严格、认真的教学态度又对学生非常的和蔼可亲,在她的悉心指导下她的学生都取得了长足的进步。平时除了教学还多次参加学校重大活动的演出,受到我校各级领导和官大师生的好评和欢迎。 

深受学生爱戴的张莉教授德才兼备,为艺术和教育事业默默的奉献着自己的青春和热血,在教师岗位上辛勤的耕耘,继续谱写着美与爱的华章。 

上一条:邓晓琳: 预科教育 民族团结
下一条:来仪:立足学术 服务教学
关闭窗口
 Copyright @ 2010-2011 All Rights Reserved. 西南民族大学校工会 蜀ICP备:05056877号