学校工会
 设为首页   加入收藏
 首页  部门介绍  机构设置  规章制度  服务事项  办事流程  理论学习  动态新闻  会员风采  社团协会  女工园地  联系我们 
动态新闻
所在位置 首页 >> 动态新闻 >> 动态新闻
精心组织 全情投入 赛出风格
2020-07-14 10:22  

                              ——西南民族大学教工羽毛球协会参赛纪实

 

2020年7月7日至7月10日,四年一届的成都市运动会群众组羽毛球比赛在双流区和嘉天健羽毛球馆如期举行。由于时间紧迫、名额有限、配合较少,校工会排除困难积极组织学校教职工羽毛球协会第一时间展开了赛事筹备工作,在老师们的踊跃参与下,最终有12名运动员、1名教练员和1名领队共计14人参赛,确保了在最大比例上让老师们获得参赛机会。

在比赛过程中,面对众多的国家队、省队退役专业运动员以及民间高手,老师们抱着珍惜比赛机会、认真努力学习、不断提高自己的态度,认真对待每一场比赛。无论是单打比赛还是团体比赛、是男双比赛还是混双比赛、是年轻组别还是年长组别的比赛,参赛老师们都认真对待,每一分都竭尽全力去拼,每一球都认真细致去打,真正打出了士气、赛出了风格、提升了自我。

通过比赛,进一步增强了团队的凝聚力,大家一致认为,要不断提升自己的羽毛球水平,将积极锻炼、努力工作、健康生活的理念根植于内心。

                                                                                        朱金平

上一条:四川省第二届教科文卫体系统职工摄影展在我校举办
下一条:我校召开第七届教代会、第十届工代会第十一次会议
关闭窗口
 Copyright @ 2010-2011 All Rights Reserved. 西南民族大学校工会 蜀ICP备:05056877号