学校工会
 设为首页   加入收藏
 首页  部门介绍  机构设置  规章制度  服务事项  办事流程  理论学习  动态新闻  会员风采  社团协会  女工园地  联系我们 
动态新闻
所在位置 首页 >> 动态新闻 >> 动态新闻
学校召开第七届教职工代表大会、第十届工会会员代表大会第十次会议
2019-12-06 10:41  

近日,学校召开第七届教职工代表大会、第十届工会会员代表大会第十次会议,对《西南民族大学绩效工资实施办法》《西南民族大学教职工重大疾病住院治疗补助暂行办法》进行了审议和无记名投票表决。

大会期间,各位代表认真履行教代会职权、工会职能,围绕《西南民族大学绩效工资实施办法》《西南民族大学教职工重大疾病住院补助暂行办法》建言献策、畅所欲言,进一步增进了共识、凝聚了力量、坚定了信心,为维护教职工正当权益、凝聚学校发展合力发挥了积极作用。

上一条:我校开展2020年迎新趣味活动
下一条:校工会举办工会干部业务培训班
关闭窗口
 Copyright @ 2010-2011 All Rights Reserved. 西南民族大学校工会 蜀ICP备:05056877号