学校工会
 设为首页   加入收藏
 首页  部门介绍  机构设置  规章制度  服务事项  办事流程  理论学习  动态新闻  会员风采  社团协会  女工园地  联系我们 
动态新闻
所在位置 首页 >> 动态新闻 >> 动态新闻 >> 正文
四川民族学院工会干部到我校调研
2019-10-29 11:21  

10月29日,四川民族学院工会常务副主席罗春林一行到我校调研。

调研座谈会上,双方就学校民主管理、双代会制度、教职工服务保障、校园文化建设、工会经费开支等方面进行了交流探讨。罗主席表示,西南民族大学与四川民族学院同属民族高校,有着诸多的共性又有各自的特色,此次调研的目的就是为了提高培养少数民族人才、为少数民族地区区域发展服务水平,通过座谈和实地考察,受益匪浅,收获很大,对下一步工作起到了促进作用。

已是首条
下一条:预科教育学院开展“传承红色基因,筑牢初心使命”教育学习活动
关闭窗口
 Copyright @ 2010-2011 All Rights Reserved. 西南民族大学校工会 蜀ICP备:05056877号