中国教科文卫体工会领导到我校开展送温暖活动
2018-01-24 14:53

1月24日,中国教科文卫体工会副主席钱磊率领慰问团一行到我校开展送温暖活动,为我校困难职工和劳模送来全委的关怀和温暖。四川省教科文卫工会主席李长春、调研员李多为,校工会主席、副校长王永正及学校工会干部参加慰问活动。

慰问团首先看望了我校困难教职工代表,与他们热情交谈,详细了解家庭和工作情况,叮嘱他们要通过个人奋斗,克服困难、保重身体、认真工作。随后,钱磊一行慰问了全国劳动模范刘晓梅老师。他充分肯定我校帮扶困难教职工的举措,希望学校工会要为困难职工投入更多关爱,办实事、解难事,建好“职工之家”,当好“娘家人”。

钱磊在听取副校长王永正关于学校工会工作情况汇报后强调,工会干部只要坚持不忘初心、满腔热忱、把握规律、竭尽全力的开展工会工作,就会不辱使命,当好党联系职工群众的桥梁和纽带,发挥好组织动员广大职工听党话、跟党走的积极作用。