学校工会
 设为首页   加入收藏
 首页  部门介绍  机构设置  规章制度  服务事项  办事流程  理论学习  动态新闻  会员风采  社团协会  女工园地  联系我们 
动态新闻
所在位置 首页 >> 动态新闻 >> 动态新闻 >> 正文
银杏黄了,我们去采风
2017-11-21 09:54  

满地翻黄银杏叶,暮秋落英实可爱。秋天的银杏,落在诗人眼里,就有了流传千年的佳作。冬意来袭,校工会组织教职工摄影协会去蒙顶山欣赏韵味十足的银杏黄。

深秋冬初,空气寒冷,清晨的蒙顶山,阳光已从山间泻下,薄雾悄然散开,清新的空气,不夹一丝尘埃。远远望去,一片片银杏树林错落有致,枝杈上一扇扇黄叶在微风中一闪一闪的点亮着绿绿的山峦。沿着山石铺就的小道,我们一行三十余人渐渐融进这美丽的风光。

上一条:中华女子学院工会一行到我校调研
下一条:经济学院教职工积极参与“扶贫日”捐款活动
关闭窗口
 Copyright @ 2010-2011 All Rights Reserved. 西南民族大学校工会 蜀ICP备:05056877号